
La Cantine vietnamienne

LE CONCEPT
ANAME DISTRICT
Une Cantine Asiatique unique en son genre
Le 1er Fast&Good Vietnamien qui propose une cuisine 100% maison et sans glutamate*. Nous utilisons de la bavette de bœuf pour nos Bobun & Buddha Bowl. Notre fameux Bœuf Luc Lac est concocté avec du cœur de rumsteak. Notre Poulet Citronnelle quant à lui, est cuisiné avec des aiguillettes de poulet. Notre vaisselle "Ekobo" est en fibres de bambou, matière éco-responsable. Tous nos packagings à emporter et en livraison sont recyclables.
*Le Glutamate est un exhausteur de goût très nocif pour la santé et largement utilisé dans la cuisine asiatique.
Dans un univers zen et décontracté, Aname District s'adapte à toutes vos envies, workplace, tea time, Happy Hour, vous pourrez profiter d'un espace détente à l'heure qui vous convient. Nous sommes ouvert tous les jours de 12h - 14h45 et de 19h à 22h30, avec à disposition : Wifi, Baby-foot, Jeux de fléchettes, Jeux d'échecs chinois, Go et Majong.
Dans notre restaurant vietnamien, une équipe jeune et de tous horizons, vous accueille avec le sourire.
Une disponibilité maximum, une façon de partager avec vous l'amour que nous avons de ce métier.
Des circuits locaux et faits maison (le pain des Banh Mi vient de chez l'artisan-boulanger à Neuilly), de l'agriculture biologique et des produits français. Une vaisselle réutilisable et recyclable en fibre de bambou (Ekobo), des emballages de livraisons en carton biodégradable et recyclable tout comme nos sacs, et surtout, un système de lunch box en consigne pour nos clients réguliers.
